Кошик
3024 відгуків
promo_banner
+380 (50) 246-96-24
+380 (93) 217-85-55
интернет-магазин "Chaikoff"
Кошик

Прошутто крудо Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия)

впередназад
Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия), фото 2Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия), фото 3Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия), фото 4Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия), фото 5Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия), фото 6Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия), фото 7Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия), фото 8Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия), фото 9Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия), фото 10

620 ₴/кг

601,40 ₴/кг

Показати оптові ціни
  • В наявності
  • Оптом і в роздріб
Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия)
Прошутто крудо Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия)В наявності
620 ₴/кг601,40 ₴/кг
+380 (50) 246-96-24
Viber
  • +380 (93) 217-85-55
+380 (50) 246-96-24
Viber
  • +380 (93) 217-85-55
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю
У компанії підключені електронні платежі. Тепер ви можете купити будь-який товар не покидаючи сайту.

Прошутто крудо  Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия)

Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Прошутто Крудо) — прошутто - итальянская ветчина, сделанная из окорока, натертая солью. Сырая ее разновидность называется "prosciutto crudo" 

При изготовлении Прошутто Крудо задние ноги свиньи сначала подвергают сухой засолке, затем их вялят не менее девяти месяцев. При этом не используются консерванты, а также какие-либо специи, только соль. Мясо после этого получается твердое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким.Как и ко всему остальному в своей кухне, к прошутто итальянцы относятся с любовью и трепетом. Процесс вяления всегда не слишком скоротечен, но итальянская ветчина может достигать зрелости до двух лет.

Едят её чаще всего нарезанной на тончайшие ломтики, иногда оборачивая вокруг кусочков фруктов или овощей, добавляют в салаты и соусы, полосочка ветчины удачно сочетается с вином, имеющим легкий фруктовый аромат. Прошуттоможно использовать и в салатах для придания легкой солоноватости и пикантности.

Prosciutto Crudo Dal Salumiere  -  итальянская ветчина, сделанная из цельного окорока, натертого морской солью. Без кости, единый кусок свинины. Выдержка— минимум 9 месяцев. Без ароматизаторов и консервантов. Окорок высшего качества.  Имеет пикантный вкус, нежную структуру и удивительный мясной аромат.

Фасовка: вакуумная упаковка без кости

Страна производитель: Италия

Вес: кусочки по 0,900 — 1,300 кг.

Цена указана за - 1 кг

MADE IN ITALY

Характеристики
Основні
Країна виробникІталія
ТипШинки
ФасовкаШматок
ҐатунокВищий
Вид за способом обробкиСиров'ялені
Тип оболонкиНатуральна оболонка
Тип м'ясаСвинина
Вага1000 г
Інформація для замовлення
  • Ціна: 601,40 ₴/кг

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner