Прошутто крудо Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия)
620 ₴/кг
601,40 ₴/кг
Показати оптові ціни- В наявності
- Оптом і в роздріб
- +380 (93) 217-85-55
Прошутто крудо Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Италия)
Prosciutto Crudo Dal Salumiere (Прошутто Крудо) — прошутто - итальянская ветчина, сделанная из окорока, натертая солью. Сырая ее разновидность называется "prosciutto crudo"
При изготовлении Прошутто Крудо задние ноги свиньи сначала подвергают сухой засолке, затем их вялят не менее девяти месяцев. При этом не используются консерванты, а также какие-либо специи, только соль. Мясо после этого получается твердое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким.Как и ко всему остальному в своей кухне, к прошутто итальянцы относятся с любовью и трепетом. Процесс вяления всегда не слишком скоротечен, но итальянская ветчина может достигать зрелости до двух лет.
Едят её чаще всего нарезанной на тончайшие ломтики, иногда оборачивая вокруг кусочков фруктов или овощей, добавляют в салаты и соусы, полосочка ветчины удачно сочетается с вином, имеющим легкий фруктовый аромат. Прошуттоможно использовать и в салатах для придания легкой солоноватости и пикантности.
Prosciutto Crudo Dal Salumiere - итальянская ветчина, сделанная из цельного окорока, натертого морской солью. Без кости, единый кусок свинины. Выдержка— минимум 9 месяцев. Без ароматизаторов и консервантов. Окорок высшего качества. Имеет пикантный вкус, нежную структуру и удивительный мясной аромат.
Фасовка: вакуумная упаковка без кости
Страна производитель: Италия
Вес: кусочки по 0,900 — 1,300 кг.
Цена указана за - 1 кг
MADE IN ITALY
Основні | |
---|---|
Країна виробник | Італія |
Тип | Шинки |
Фасовка | Шматок |
Ґатунок | Вищий |
Вид за способом обробки | Сиров'ялені |
Тип оболонки | Натуральна оболонка |
Тип м'яса | Свинина |
Вага | 1000 г |
- Ціна: 601,40 ₴/кг