Корзина
306 отзывов
+380502469624
+380
50
246-96-24
+380
93
217-85-55
интернет-магазин "Chaikoff"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина

Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка.

Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка., фото 1
впередназад
Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка., фото 2Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка., фото 3Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка., фото 4Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка., фото 5Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка., фото 6Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка., фото 7Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка., фото 8

380 грн./кг

  • В наличии
Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка.
Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка.В наличии
380 грн./кг
Купить
+38050246-96-24
  • +38093217-85-55
+38050246-96-24
  • +38093217-85-55
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 18 месяцев выдержка. (куски 200-250г)

Сыр Грана Падано Grana Padano итальянский твердый сыр с потрясающим вкусом. Обладает соленым, немного пикантным вкусом с ореховыми нотками. Такой сыр станет отличным дополнение к Вашей сырной тарелке. Он имеет зернистую структуру, поэтому и относится к твердым сырам.

Изготавливают данный сыр из коровьего молока, зреет он приблизительно 18 месяцев. Такой сыр отлично сочетается с красным вином, его можно подавать вместе с виноградом в качестве закуски.

Слово «грана» (grana - «зернистый») стало теперь общим названием всех твердых сухих терочных сыров, которыми итальянцы посыпают пиццы, «пасты» и супы. Слово «падано» (padano) означает «паданский» — то есть, «произведенный в бассейне реки По» (Ломбардия), хотя теперь этот сыр категории DOP делают не только в Ломбардии. Зона его производства теперь включает, кроме Ломбардии, все провинции Пьемонта, ряд провинций Трентино – Альто-Адидже, Венето и Эмилия-Романьи.

Грана-Падано, как и все сыры класса «грана», используют прежде всего как терочный — итальянцы покупают его только куском, и натирают непосредственно во время приготовления блюда. Однако сыр хорош в конце трапезы с деревенским хлебом и стаканчиком прохладного белого сухого вина в сопровождении винограда, груш или меда; так же хорошо к нему подойдут и красные вина barolo или brunello.

Сыр твердый Grana Padano ANTICHI MAESTRI - 14 месяцев выдержка

Это изысканный итальянский сыр Грана Падано / обладает твердой текстурой и нежным сливочным вкусом, приближенным к вкусу традиционного Пармезана / идеально подходит для приготовления разнообразных блюд средиземноморской кухни: от легких овощных салатов до пасты, лазаньи, пиццы, а также изысканных закусок / вакуумная упаковка надолго сохраняет свежесть и ароматность сыра / удобный формат упаковки от 200г - 250 г. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 КГ !!! 

MADE IN ITALY

 

Характеристики
Основные
Производитель  Antichi Maestri
Страна производительИталия
ТипТвердый сыр
Тип молокаКоровье
Составкуски от 200- 250 г
Информация для заказа
  • Цена: 380 грн./кг